Pastel De Choclo Vegetariano

mmm que riki.. este veranito.. una receta para disfrutar..
Esta receta la encontre en el blog http://www.estilosdevida.cl/ y la publico aqui para que puedan disfrutarla!


Ingredientes para 4 personas
Para la crema de encima:
-6 choclos pasados por el rallador
-2 cuchda de mantequilla
-1/2 taza de azucar rubia
-1 tazas de leche fri­a
Para el pino que va al fondo:
-1 cebolla picada en cuadros
-albahaca picada
-2 zapallos italianos picados en trozos medianos
-2 bandejas de champiñones frescos
-2 cuchdas aceite oliva
-1 pizca de comino molido
-sal
-8 aceitunas negras
- pasas
-2 huevos duros.
-1 taza de carne de soja remojada y estrujada
Preparacion:
Se pueden cortar las rebanadas de choclos y licuarlos en la juguera con la leche, pero yo prefiero rallar los choclos que llevo a una olla mediana a fuego lento 20- 25 min. ahi­ le agrego la mantequilla, la leche y un par de cucharadas grandes de azucar, luego una pizca de sal y la albahaca picada.
Aparte, picar el zapallo italiano (o berenjenas tambin puede ser), y picar los champiñones.
Sofrei­r la cebolla en el aceite de oliva cuando se ponga transparente la cebolla agregar la carne de soja, el zapallo y los champiñones, cocinando por 20 min. sazonar con sal y comino.
Puedes hacerlo en una budinera grande de horno o en pailas individuales poniendo una porcion de pino de verduras le agregas un trozo de huevo duro y dos aceitunas, luego cubres con la pasta de choclo y espolvorea sobre wste azucar granulada y lleva a horno para dorar.

que lo disfruten!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Clases en Valdivia

Mantras en Kundalini Yoga

Lista de control numerológica para la cuenta atrás del 21/12/201